Kampus ungu, bedah buku SLKI ” standar luaran keperawatan indonesia”

stikesicsada.ac.id – Bojonegoro | Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Insan Cendekia Husada (STIKes ICsada) . pada hari ini kamis 21 November 2019 Di Gedung Kampus Ungu Ruang B. Neuman melakukan agenda kegiatan bedah buku yang berjudul “ Standar Luaran Keperawatan Indonesia” dengan nara sumber Bapak Ns. Zainal Abidin, S.Kep., M.Kes. dalam bedah buku ini di ikuti kurang lebih 30 audience dari para mahasiswa prodi S1 Keperawatan.

standar luaran keperawatan Indonesia adalah buku yg di terbitkan untuk mengakomodir dan menjawab kebutuhan standarisasi pelaksanaan asuhan keperawatan di Indonesia, yg sudah menjadi dasar pada proses asuhan keperawatan, karena di Indonesia sudah mempunyai standar dalam penentuan diagnosis keperawatan, penentuan luaran dan intervensi guna memberikan pelayanan keperawatan yg dapat di ukur dengan baik lewat SLKI, tentunya dibutuhkan dukungan semua pihak agar kredibilitas perawat tetap terjaga dengan selalu menghargai dan menerapkan apa yang menjadi standar keperawatan yg ada di Indonesia.

Tags: , , , , ,