Kampus Ungu, Kunjungan Keluarga Binaan (KaBi) Oleh Ns. Rony Al Fatih, M.Kes

stikesicsada.ac.id – Bojonegoro | program Keluarga Binaan (KaBi) Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Insan Cendekia Husada Bojonegoro (STIKes ICsada ) melaksanakan tahap Kunjungan kabi di dusun plosorejo, desa sumber agung kecamatan dander bojonegoro.

pada tahap ini kunjungan kabi bertujuan untuk mengkaji permasalahan tentang psikososial budaya dikeluarga binaan. Kunjungan ini dilakukan oleh semester 3b didampingi dosen wali yaitu Ns. Rony Al Fatih, M.Kes., Temuan dari hasil kunjungan kabi :
1. Kurangnya BHSP dari masing2 kelompok,dari hasil pemantauan,mayoritas kelompok tidak memperkenalkan diri (anggota kelompok). Sehingga kurang terjalin rasa percaya kabi kepada klompok.
2. Setiap kali kunjungan,mahasis2a di anjurkan untuk selalu membawa minimal Tensi. Agar tidak hanya sekedar datang,duduk,foto dan pulang.
3. Lakukan kontrak waktu dg kabi.

Dokumentasi lain :

Tags: , , , , , ,