Kuliah Tamu mata kuliah gawat darurat

Kuliah tamu PDA mata kuliah gawat darurat diselenggarakan oleh program studi Ners pada hari Jumat tanggal 3 Juni 2016 bertempat di gedung STIKEs ICSADA Bojonegoro tepatnya pada pukul 09.00-12.00 WIB di ruang Jean Watson yg diikuti oleh mahasiswa prodi keperawatan semester 6 yang berjumlah 58 mahasiswa.

1d510644-b7e7-480c-89e1-d772ae6870d8Kuliah tamu Gadar ini dilaksanakan untuk memberikan bekal kepada mahasiswa agar mampu memahami dan menerapkan asuhan keperawatan gawat darurat pada klien dengan gangguan penyakit mata, telinga dan hidung. Pada kultam ini membahas tentang kegawatan penyakit mata, telinga, dan hidung yg disampaikan oleh Bu Nuris Kushayati,S.Kep.Ns,M.Kep. beliau adalah lulusan S1 Kep dan magister keperawatan peminatan Gadar di universitas Brawijaya.

Tags: , ,