Mini Seminar Kampus Ungu Prodi Keperawatan Hari Ke-3

stikesicsada.ac.id – Bojonegoro | Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Insan Cendikia Husada Bojonegoro, kamis tanggal 26 januari 2020 di ruangan J. Watson dan B. Neuman sedang mengadakan kegiatan mini seminar yang dilakukan oleh para mahasiswa semester 5 dan 7 yang mana para mahasiswa mempresentasikan hasil dari hasil penelitian di keluarga binaan masing – masing tiap kelompok.

dari selama melakukan pendampingan terhadap keluarga binaan masing – masing , tiap kelompok memaparkan hasilnya dan di presentasikan kepada dosen dan kelompok lain di mini semiar , yang nantinya akan di sanggah oleh para dosen – dosen terkait hal – hal yang memang tidak sesuai dengan dunia kesehatan atau selama ini di pelajari oleh para mahasiswa.

Tags: , , ,