Pembukaan Praktika senior Peminatan Keperawatan Gadar

Pembukaan praktika senior peminatan keperawatan gadar Ners 2, Rabu, 13 Juli 2016 yang diikuti sejumlah 23 mahasiswa bertempat di RSUD dr. Sosodoro Djatikoesomo Bojonegoro. Dalam pembukaan ini di selingi demo cuci tangan oleh mahasiswa ners.

4e4b4d2f-7a1b-4e05-8bcf-3d22b47a506d

Lebih lanut, kabar menggembirakan dari RSUD Sosodoro Djatikusumo Bojonegoro, mengungkapkan bahwa penerapan patient safety dengan morse fall (resiko jatuh) oleh mahasiswa ners  angkatan 1 saat praktik profesi ners praktika senior di ruang HCU memberikan manfaat positif  untuk RSUD Sosodoro Djatikusumo Bojonegoro. Karya inovasi mahasiswa ners STIKes ICsada ini telah di aplikasikan di ruangan hingga saat ini. Menurut Kepala Bagian Ruang Irna menyatakan bahwa karya mahasiswa profesi ners ini layak diterapkan di lahan dan memberikan kontribusi positif untuk RSUD.

Tags: ,