Penyaluran Bak Tempat Sampah Oleh Mahasiswa Ners 5 Kampus Ungu

Kampus Ungu | Mahasiswa komunitas ners 5 kali ini memberikan bantuan berupa bak tempat sampah di dusun Glonggong , dimaksudkan para mahasiswa bersama – sama mengajak warga setempat dapat berperan aktif menjaga kebersihan serta sadar akan pentingnya menjaga kebersihan lingkungan tempat mereka tinggal.

kegiatan ini disambut baik oleh ibu Kepala Desa setempat serta memberikan kata-kata kepada warganya saat pemberian bak sampah tersebut “Kami mengajak masyarakat untuk mendukung penanggulangan bahaya sampah plastik disekitar lingkungan dan tempat-tempat lain. Kami berterima kasih kepada para Mahasiswa Kampus Ungu Bojonegoro yang sudah membantu dalam pengadaan tempat sampah. Ke depan kami akan mengupayakan hal serupa di seluruh desa kami yang belum terdistribusi,” ucap Ibu Kades.

Subscribe to Comments RSS Feed in this post

2 Responses

1. Sukses selalu mahasiswa Kampus Ungu😊👍

• terima kasih atas kunujungan di website kami, kritik dan saran selalu kami harapkan untuk dapat membawa kami (Kampus Ungu ) lebih baik dari hari ke hari.